Ножи обвалочные

Фильтрация
Категории
Цена
-
Бренд
Бренд
Цвет
Антипригарное покрытие
Ручка
Материал корпуса
Крышка в комплекте
Диаметр
Диаметр дна
Плита
Объем
Использование в посудомоечной машине
Использование в духовом шкафу
Толщина дна
Толщина бортов
Высота с крышкой
Высота
Материал
Ширина
Страна-производитель
Длина
Использование в СВЧ
Толщина
Глубина
Длина лезвия

В интернет-магазине «Ля Посуда» представлен впечатляющий выбор кухонного инвентаря и посуды, в том числе – нож для мяса. В каталоге найдется инструмент, предназначенный для профессионального или домашнего использования.

Особенности товара

Ножи для разделки мяса отличаются от других моделей более узким длинным лезвием, способствующим легкому отделению мяса от костей, хрящей, жира (обвалке). Оно имеет приподнятое вверх острие, расширяется к основанию рукояти. Благодаря такой форме, режущий инструмент подходит для разделки мяса, птицы и рыбы, отделения жил, обрезки шкуры.

Каким должен быть обвалочный нож

Для эффективного использования он должен обладать:

  • режущей частью из нержавеющей стали высокого качества;
  • гибким лезвием длиной 12-16 см, прочным к нагрузкам, стойким к повреждениям;
  • эргономичной ручкой, не выскальзывающей из ладони;
  • возможностью мытья в посудомоечной машине.

Заказав кухонный инвентарь в «Ля Посуда», вы получите товар в установленный срок и сможете расплатиться банковской картой или наличными.